Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZALIZZ

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 760 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzalizz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 21:35 Perfekt und lecker wie immer
16 Jun 2024 um 20:56 Die Bruscchetta war reichhaltig, schön angerichtet und hat sehr lecker geschmeckt. Ebenso der gemischte Salat: der war knackig, frisch, gut angemacht und auch wieder super lecker. Ich war wieder sehr zufrieden!
11 Jun 2024 um 12:15 Die leckerste Pizza! Lieferzeit unter 30 minuten
10 Jun 2024 um 13:55 Wir haben am Sonntag Abend Pizza bestellt. Leider kam die Bestellung 1h später als angegeben. Insgesamt haben wir 2h gewartet. Der Fahrer hat sich entschuldigt und uns eine Flasche Cola gratis gegeben. Die Pizza war frisch und sehr lecker.
10 Jun 2024 um 11:01 Immer lecker und zum Glück direkt um's Eck bei mir. :)
9 Jun 2024 um 22:15 Der Salat war sehr gut, frisch und knackig und gut angemacht. Die Pasta war geschmacklich auch gut, aber etwas trocken, es fehlte an Tomatensauce. Ansosten war ich zufrieden.
9 Jun 2024 um 22:03 Die Pizza hatte trotz anzeige auf Lieferando von 40-50min, 1,5std gebraucht. Wir bestellen eine Familienpizza welche so klein war das in den Karton hätte noch eine kleine Pizza rein gepasst. Die sogenannte Pizza Margarita war teig mit tomatensauce…
7 Jun 2024 um 18:22 Top
6 Jun 2024 um 18:08 Ging fix und war lecker.
6 Jun 2024 um 0:54 Die Lieferzeit war Bombe aber den wichtigsten Punkt, dass kein Käse auf der Pizza sein sollte, habt ihr sowas von übersehen. Das bin ich von euch nicht gewohnt ;) geschmacklich war es wie immer sau lecker.
5 Jun 2024 um 22:05 Super schnelle Lieferung und geschmacklich sehr lecker
3 Jun 2024 um 18:30 Eine Pizza die seines gleichen sucht Mit Abstand einer der besten Pizza die ich gegessen habe jederzeit wieder!!